Официальный дистрибьютор и сервисный центр DreamJet

Продажа и обслуживание принтеров DreamJet в наших офисах Москвы, Санкт Петербурга и Самары.

Dreamjet Artist

 

 

 

ЗИС Сервис как эксклюзивный дилер DreamjetKorea.com даннуюстатью хочет посвятить набирающему все большую и большую популярность киоскудля автономно печати, футляров и чехлов для мобильных телефонов. Подробное видео с работой которого можно найтина нашем сайте.

Данный принтерпредназначен для полностью автономной работы с клиентом, он представляетсобой киоск с полным циклом печати без участия оператора. Такие принтерапредназначены для салонов сотовой связи, работы в торговом развлекательномцентре и клубах. Теперь не нужно знать технологии печати на ручках,телефонах, зажигалках и.т.д. Покупатель просто вставляет купюру в автомат,выбирает рисунок и получает готовый сувенир. Данные киоски пользуются огромнойпопулярностью среди молодёжи в Кореи и Японии. Подробное видео работы такогоавтомата можно увидеть в видео галереи нашего сайта.

В СНГ это принтер знают под двумя названиями DreamjetArtistили Phoneartist , что одно и тоже так как собираютих только на заводе DreamjetKorea.com

Спустя два года с момента выхода DreamjetArtist, завод DreamjetKorea.com произвел целых четыре модернизации DreamjetArtist, и мы хотим подробно рассказать об отличии в моделях ивозможностях комплектации.

Первые DreamjetArtist были собраны на базе А4 формата, на основе Эпсон 290,именно такой принтер изображен в ролике в видео галереи нашего сайта.

Второе поколение DreamjetArtist уже стало А3 формата, на базе принтера Эпсон 1390, именнотакой принтер демонстрировался нами на выставке Реклама 2012.

И наконец в конце2012 года была выпушена компактная модель DreamjetArtist на базе 1390 без тач скрина но с точно таким же программнымобеспечением и функциями что и DreamjetArtist второго поколения. Этот принтер стал самым популярным изза своей дешевизны по сравнению DreamjetArtist второго поколения, при этом полностью выполняя всефункции более дорогой модели. При этом он помещается практически в любом подсобном помещении .

И наконец в конце 2013 году DreamjetKorea.com в целяхэкономии принял решение о смене конструкции модели второго поколения, теперь онпотерял вид автономного киоска. Впрочем это не смущает пользователей таккак принтер все равно всегда работаеттолько с промоутером.

В 2013 году модели DreamjetArtist стали особенно популярны, предлагаем статистику продаж по модели DreamjetArtist за 2013 год:

моделейпервого поколения продано 9 штук.

моделейвторого поколения продано 14 штук.

моделей третьегопоколения продано 42 штуки.

моделей четвертогопоколения продано 4 штуки.

В только в компанииЗИС Сервис доступны модели всех четырех поколений. И на каждую модель не зависимоот поколения, компания ЗИС Сервис даёт два года гарантии.

И само собой компанияЗИС Сервис поставляет чехлы для всехмоделей телефонов.

И самоеглавное программное обеспечение для автоматическогопозиционирования ЗИС Сервис настраивает абсолютно под все модели телефонов а нетолько под I Phoneкак у украинских представителей .

Со всемимоделями и образцами можно ознакомиться в офисе ЗИС Сервис

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте

Компания ZIS-SERVICE с 2005 года является официальным дистрибьютором и сервисным центром компании DreamJet.Специалисты нашей компании много лет пользуются заслуженным авторитетом в данном сегменте рынка. С 2008 года компания ZIS-SERVICE входит в группу компаний Зартак. Благодаря прямым поставкам оборудования и запчастей от корпорации DreamJet и индивидуальному подходу -мы сохраняем самые низкие цены на продукцию DreamJet уже много лет. Широко развитая наша дистрибьюторская сеть позволяет нам иметь своих представителей практически в каждом крупном городе России и СНГ.

Представляем новинки

Новый DreamJet329UF формата А3+ теперь имеет интегрированную световую и тепловую сушки

ИП Чибизов -будет заниматься сувенирной печатью.

По заказу государственного предприятия "Белвест" компания "ЗИС Сервис" поставит в первых числах мая сразу 38 специализированных принтеров для печати на коже Dreamjet 329-1390. Итого вместе с тремя ранее поставленными "ЗИС Сервис" принтерами парк одного клиента будет насчитывать 41 штуку, что в делает "Белвест" самым крупным предприятием, производящим фотопечать на обуви в Европе.