Инжиниринговая компания по разработке, производству планшетных принтеров и промышленного оборудования.

Разработка планшетных принтеров под индивидуальные задачи клиента. Сервисный центр по принтерам производства Dreamjet, Freejet, DMPS и им аналогичным. Услуги по печати на различных материалах и поверхностях. Ремонт и модернизация.

Dreamjet Artist

 

 

 

ЗИС Сервис как эксклюзивный дилер DreamjetKorea.com даннуюстатью хочет посвятить набирающему все большую и большую популярность киоскудля автономно печати, футляров и чехлов для мобильных телефонов. Подробное видео с работой которого можно найтина нашем сайте.

Данный принтерпредназначен для полностью автономной работы с клиентом, он представляетсобой киоск с полным циклом печати без участия оператора. Такие принтерапредназначены для салонов сотовой связи, работы в торговом развлекательномцентре и клубах. Теперь не нужно знать технологии печати на ручках,телефонах, зажигалках и.т.д. Покупатель просто вставляет купюру в автомат,выбирает рисунок и получает готовый сувенир. Данные киоски пользуются огромнойпопулярностью среди молодёжи в Кореи и Японии. Подробное видео работы такогоавтомата можно увидеть в видео галереи нашего сайта.

В СНГ это принтер знают под двумя названиями DreamjetArtistили Phoneartist , что одно и тоже так как собираютих только на заводе DreamjetKorea.com

Спустя два года с момента выхода DreamjetArtist, завод DreamjetKorea.com произвел целых четыре модернизации DreamjetArtist, и мы хотим подробно рассказать об отличии в моделях ивозможностях комплектации.

Первые DreamjetArtist были собраны на базе А4 формата, на основе Эпсон 290,именно такой принтер изображен в ролике в видео галереи нашего сайта.

Второе поколение DreamjetArtist уже стало А3 формата, на базе принтера Эпсон 1390, именнотакой принтер демонстрировался нами на выставке Реклама 2012.

И наконец в конце2012 года была выпушена компактная модель DreamjetArtist на базе 1390 без тач скрина но с точно таким же программнымобеспечением и функциями что и DreamjetArtist второго поколения. Этот принтер стал самым популярным изза своей дешевизны по сравнению DreamjetArtist второго поколения, при этом полностью выполняя всефункции более дорогой модели. При этом он помещается практически в любом подсобном помещении .

И наконец в конце 2013 году DreamjetKorea.com в целяхэкономии принял решение о смене конструкции модели второго поколения, теперь онпотерял вид автономного киоска. Впрочем это не смущает пользователей таккак принтер все равно всегда работаеттолько с промоутером.

В 2013 году модели DreamjetArtist стали особенно популярны, предлагаем статистику продаж по модели DreamjetArtist за 2013 год:

моделейпервого поколения продано 9 штук.

моделейвторого поколения продано 14 штук.

моделей третьегопоколения продано 42 штуки.

моделей четвертогопоколения продано 4 штуки.

В только в компанииЗИС Сервис доступны модели всех четырех поколений. И на каждую модель не зависимоот поколения, компания ЗИС Сервис даёт два года гарантии.

И само собой компанияЗИС Сервис поставляет чехлы для всехмоделей телефонов.

И самоеглавное программное обеспечение для автоматическогопозиционирования ЗИС Сервис настраивает абсолютно под все модели телефонов а нетолько под I Phoneкак у украинских представителей .

Со всемимоделями и образцами можно ознакомиться в офисе ЗИС Сервис

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте

 

Наша компания одновременно является инжиниринговой компанией способной разрабатывать и модернизировать самое сложное оборудование, и поставщиком оборудования. Благодаря сочетанию этих двух моментов мы не просто поставляем оборудование, но и уникальные разработанные нашей компанией технологии.  

 

Специалисты нашей компании поставили более 1000 принтеров марок Freejet, DMPS ,Dreamjet, и много лет пользуются заслуженным авторитетом в данном сегменте рынка.

 

Благодаря прямым поставкам оборудования и запчастей от  наших Корейских партнеров и индивидуальному подходу – мы сохраняем самые низкие цены на продукцию марок Freejet, DMPS, DreamJet уже много лет. Широко развитая наша дилерская сеть позволяет нам иметь своих представителей практически в каждом крупном городе России и СНГ.

 

Корейские партнеры доверяет нашей компании сборку своих принтеров в России, отмечая высокое качество нашей сборки и системный подход. Кампания ZIS-SERVICE с 2005 года является официальным дилером и сервисным центром по планшетным принтерам данных марок.

 

 

 

Компания ЗИС Сервис рада представить полностью Российскую разработку промышленный планшетный принтер ZS 329 на базе PLC. Поле печати 329х600 мм. В данном оборудовании нет ни одной непромышленной детали. Этот тип оборудования собирают как в базовой версии с минимальной ценой, так и в опционально расширенной с множеством дополнительных функций. Но важно отметить, что бюджетная версия нисколько не уступает расширенной в надежности и качестве печати, и точно также рассчитана на круглосуточную работу. На работу этого оборудования не влияют ни грязь, ни пыль, ни солнечный свет, так как промышленное исполнение имеет значительно меньше уязвимостей.Покупатель сам выбирает конфигурацию по точности печати. Если необходимо, могут быть установлены серводвигатели. Благодаря специально написанному программному обеспечению контроллера, удается передать изображение почти без потерь.Оборудование может быть собрано как в сувенирном варианте, в том числе УФ, так и в текстильном исполнении. Также доступна комплектация для печати шильд на анодированном алюминии.Оборудование собирается нашей компанией в полном цикле сборке, поэтому покупатель имеет возможность не переплачивать за опции, которые ему не нужны, а получить промышленное оборудование, собранное непосредственно под его задачи.

Задача, которая стояла перед ЗИС Сервис, не использовать импортные комплектующие и обеспечить промышленную надежность. Специалистами ЗИС Сервис разработан первый в России принтер для металла на полностью отечественном контроллере Овен. В отличии от штатного исполнения Dreamjet, данная сборка имеет более 200 систем защиты, что полностью исключет поломку электронной части.