Официальный дистрибьютор и сервисный центр DreamJet

Продажа и обслуживание принтеров DreamJet в наших офисах Москвы, Санкт Петербурга и Самары.

Цилиндрическая печать на сувенирном принтере Dreamjet

Цилиндрическая печать на сувенирном принтере Dreamjet Компания Dreamjet представляет функцию цилиндрической печати с углом запечатки в 360 градусов. Принцип цилиндрической печати основан на передаче механической энергии движения планшета стола на касательные ролики цилиндрического устройства, которые передают вращательную энергию цилиндрическому материалу, где производится печать, далее вращаемый материал передает энергию свободно висящим уравновешенным роликам цилиндрического устройства. Конструкция данного устройства такова, что длина запечатываемого цилиндра равна ширине печатного поля на используемой модели принтера. Высота запечатываемого цилиндра равна предельной высоте печати сувенирного принтера минус два сантиметра.

На моделях сувенирных принтеров Dreamjet 329 UV предельная конусность печати может достигать пяти сантиметров благодаря плавающей печатной платформе, которая может независимо перемещаться по вертикали на любой из четырех углов. На всех моделях, которые не имеют независимую систему плавающей печатной платформы, предельная конусность запечатываемого материала уменьшается в 10 раз и равна половине сантиметра.

Цилиндрическое устройство имеет ряд механических настроек:

  • Длина запечатываемого цилиндра - настраивается путем перемещения динамической пары роликов цилиндрического устройства.
  • Радиус запечатываемого цилиндра – настраивается путем перестановки съемных роликов в три фиксированных положения.
  • Центровка устройства – настраивается путем совмещения центра цилиндра с центром печатной головки.

Процесс высыхания краски при цилиндрической печати отличается от процесса высыхания краски при плоской печати. Чем тяжелее краска, которой производится печать на цилиндре, тем сложнее сохранить точку от растекаемости. Для того, чтобы на запечатываемом цилиндре обеспечить максимальное количество точек на дюйм, рекомендуется использовать световые сушки. Если в модели отсутствуют световые сушки, то рекомендуется увеличить разрешение печати, для того, чтобы дать больше времени на высыхание краски.

При печати на кружках на стандартном цилиндрическом устройстве принтер не может обойти ручку кружки, и вынужден отступать по два сантиметра с каждой стороны от ручки. Это необходимо для того, чтобы механизмы цилиндрического устройства не задевали ручку кружки. По отдельному заказу кампания Dreamjet изготавливает специальные цилиндрические устройства, которые позволяют печатать вплотную к ручке кружки.

Компания Dreamjet в модели 329 UV заложила возможность модернизации принтера, которая позволит запечатывать цилиндрические предметы радиусом до тридцати сантиметров.

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте

Компания ZIS-SERVICE с 2005 года является официальным дистрибьютором и сервисным центром компании DreamJet.Специалисты нашей компании много лет пользуются заслуженным авторитетом в данном сегменте рынка. С 2008 года компания ZIS-SERVICE входит в группу компаний Зартак. Благодаря прямым поставкам оборудования и запчастей от корпорации DreamJet и индивидуальному подходу -мы сохраняем самые низкие цены на продукцию DreamJet уже много лет. Широко развитая наша дистрибьюторская сеть позволяет нам иметь своих представителей практически в каждом крупном городе России и СНГ.

Представляем новинки

Новый DreamJet329UF формата А3+ теперь имеет интегрированную световую и тепловую сушки

ИП Чибизов -будет заниматься сувенирной печатью.

По заказу государственного предприятия "Белвест" компания "ЗИС Сервис" поставит в первых числах мая сразу 38 специализированных принтеров для печати на коже Dreamjet 329-1390. Итого вместе с тремя ранее поставленными "ЗИС Сервис" принтерами парк одного клиента будет насчитывать 41 штуку, что в делает "Белвест" самым крупным предприятием, производящим фотопечать на обуви в Европе.