Официальный дистрибьютор и сервисный центр DreamJet

Продажа и обслуживание принтеров DreamJet в наших офисах Москвы, Санкт Петербурга и Самары.

Какой планшетный принтер выбрать для печати чехлов и футляров, для мобильных телефонов.

Нам часто задают вопрос о том какой конкретно принтер выбрать для печати чехлов и футляров, для мобильных телефонов, по этому в данной статье мы решили подробно рассказать о плюсах и минусах в каждом конкретном случае.

Прежде всего надо понимать что полностью универсального решения- не существует. Каждая технология печати имеет свои преимущества но и свои недостатки, по этому перед покупкой данного оборудования следует четко понять какую конкретно продукцию вы собираетесь выпускать.

На рынке современных Корейских принтеров представлено два направления - это ультрафиолетовая печать, и печать прямыми (директ) чернилами.

Ультрафиолетовая печать.

Такое оборудование самое дорогое, Корейский принтер А3 формата с функцией лакировки стоит порядка 17 000 $. Основным преимуществами  ультрафиолетовой печати являются:

·         возможность создавать выборочный рельеф на изделии

·         возможность печатать на не активированном пластике

·         более яркий и кроющий белый цвет

·         возможность выборочной лакировки

·         более яркое изображение

Основным недостатками  ультрафиолетовой печати являются:

·         плохая механическая стойкость на мягких чехлах и футлярах (кожа, силикон)

·         придельное разрешение печати ограниченно 2880 точками на дюйм, что вдвое ниже чем у принтеров с прямыми чернилами.

·         цена на 40% дороже чем принтера на прямых чернилах.

Печать прямыми директ чернилами:

Такое оборудование демократичное по цене, Корейский принтер А3 формата с  стоит порядка 7500-10 000 $. Основным преимуществами  печати прямыми директ чернилами являются:

·         высокая механическая стойкость на мягких чехлах и футлярах (кожа, силикон), даже в условиях горячей формовки

·         возможность печатать на текстильных чехлах и футлярах.

·         более низкая стоимость обслуживания

·         более широкий спектр дополнительных возможностей

 

 

Основным недостатками печати прямыми чернилами  являются:

·         обязательная активация самых дешевых чехлов, иначе стойкость изображения будет не высокой.

·         изображение является растровым (состоящим из мелких точек), по этой причине рельефа у такой краски не будит никогда, даже если сделать 100 проходов.

 

Лучше всего перед покупкою лично попробовать напечатать по каждой технологии, и оценивая в живую результат принять для себя решение. Тем кто не имеет возможности посещать выставки, и лично приехать в демонстрационный зал, мы можем выслать образцы печати выполненной обоими способами.  

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте

 

Кампания ZIS-SERVICE с 2005 года является официальным дилером и сервисным центром компании DreamJet.

Специалисты нашей компании поставили более тысячи принтеров марки Dreamjet, и много лет пользуются заслуженным авторитетом в данном сегменте рынка.

Благодаря прямым поставкам оборудования и запчастей от корпорации DreamJet и индивидуальному подходу – мы сохраняем самые низкие цены на продукцию DreamJet уже много лет. Широко развитая наша дилерская сеть позволяет нам иметь своих представителей практически в каждом крупном городе России и СНГ.

Наша компания одновременно является инжиниринговой компанией способной разрабатывать и модернизировать промышленное оборудование, и поставщиком оборудования. Благодаря сочетанию этих двух моментов мы не просто поставляем оборудование, но и уникальные разработанные нашей компанией технологии. 

Компания DreamjetKorea доверяет нашей компании сборку своих принтеров в России, отмечая высокое качество нашей сборки и системный подход.

 

 

 

Впервые в истории дилерский сертификат нам выдан бессрочно.

Компания DreamjetKorea.com понимает, что многие владельцы сувенирных и текстильных принтеров на экосольвентных, директ, и текстильных чернилах хотели бы перейти на УФ чернила. Продажа имеющегося оборудования и покупка нового, это всегда большая потеря денег и времени. Поэтому компания DreamjetKorea.com выпустила универсальный комплект для модернизации стандартного планшетного принтера в УФ принтер. Этот комплект может быть установлен на любой сувенирный или текстильный принтер. В качестве светодиодного УФ излучателя используется новая диодная матрица мощностью 100 Вт. Уникальность новой матрицы в малом весе, так вся конструкция, устанавливаемая на каретку, весит всего 80 грамм. Это стало возможно благодаря новым УФ диодам, которые существенно меньше нагреваются, поэтому не требуют тяжелого радиатора. Спектр УФ диапазона позволяет отлично запекать УФ чернила как Корейских, так и Китайских производителей, даже с истекшем сроком годности. Управление включением светодиодного УФ излучателя в модернизированных принтерах происходит с помощью выхода ИК излучателя, который есть практически на любом сувенирном или текстильном принтере, не зависимости от того есть на вашем принтере ИК лампа или нет. Отдельно компания DreamjetKorea.com хочет отметить новый блок управления, который не допускает перегрузку по току, по заявлению производителя имеет очень большой ресурс работы. Стоимость полного комплекта для модернизации 150 000 рублей.