Официальный дистрибьютор и сервисный центр DreamJet

Продажа и обслуживание принтеров DreamJet в наших офисах Москвы, Санкт Петербурга и Самары.

Какой планшетный принтер выбрать для печати чехлов и футляров, для мобильных телефонов.

Нам часто задают вопрос о том какой конкретно принтер выбрать для печати чехлов и футляров, для мобильных телефонов, по этому в данной статье мы решили подробно рассказать о плюсах и минусах в каждом конкретном случае.

Прежде всего надо понимать что полностью универсального решения- не существует. Каждая технология печати имеет свои преимущества но и свои недостатки, по этому перед покупкой данного оборудования следует четко понять какую конкретно продукцию вы собираетесь выпускать.

На рынке современных Корейских принтеров представлено два направления - это ультрафиолетовая печать, и печать прямыми (директ) чернилами.

Ультрафиолетовая печать.

Такое оборудование самое дорогое, Корейский принтер А3 формата с функцией лакировки стоит порядка 17 000 $. Основным преимуществами  ультрафиолетовой печати являются:

·         возможность создавать выборочный рельеф на изделии

·         возможность печатать на не активированном пластике

·         более яркий и кроющий белый цвет

·         возможность выборочной лакировки

·         более яркое изображение

Основным недостатками  ультрафиолетовой печати являются:

·         плохая механическая стойкость на мягких чехлах и футлярах (кожа, силикон)

·         придельное разрешение печати ограниченно 2880 точками на дюйм, что вдвое ниже чем у принтеров с прямыми чернилами.

·         цена на 40% дороже чем принтера на прямых чернилах.

Печать прямыми директ чернилами:

Такое оборудование демократичное по цене, Корейский принтер А3 формата с  стоит порядка 7500-10 000 $. Основным преимуществами  печати прямыми директ чернилами являются:

·         высокая механическая стойкость на мягких чехлах и футлярах (кожа, силикон), даже в условиях горячей формовки

·         возможность печатать на текстильных чехлах и футлярах.

·         более низкая стоимость обслуживания

·         более широкий спектр дополнительных возможностей

 

 

Основным недостатками печати прямыми чернилами  являются:

·         обязательная активация самых дешевых чехлов, иначе стойкость изображения будет не высокой.

·         изображение является растровым (состоящим из мелких точек), по этой причине рельефа у такой краски не будит никогда, даже если сделать 100 проходов.

 

Лучше всего перед покупкою лично попробовать напечатать по каждой технологии, и оценивая в живую результат принять для себя решение. Тем кто не имеет возможности посещать выставки, и лично приехать в демонстрационный зал, мы можем выслать образцы печати выполненной обоими способами.  

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте

Компания ZIS-SERVICE с 2005 года является официальным дистрибьютором и сервисным центром компании DreamJet.Специалисты нашей компании много лет пользуются заслуженным авторитетом в данном сегменте рынка. С 2008 года компания ZIS-SERVICE входит в группу компаний Зартак. Благодаря прямым поставкам оборудования и запчастей от корпорации DreamJet и индивидуальному подходу -мы сохраняем самые низкие цены на продукцию DreamJet уже много лет. Широко развитая наша дистрибьюторская сеть позволяет нам иметь своих представителей практически в каждом крупном городе России и СНГ.

Представляем новинки

Новый DreamJet329UF формата А3+ теперь имеет интегрированную световую и тепловую сушки

ИП Чибизов -будет заниматься сувенирной печатью.

По заказу государственного предприятия "Белвест" компания "ЗИС Сервис" поставит в первых числах мая сразу 38 специализированных принтеров для печати на коже Dreamjet 329-1390. Итого вместе с тремя ранее поставленными "ЗИС Сервис" принтерами парк одного клиента будет насчитывать 41 штуку, что в делает "Белвест" самым крупным предприятием, производящим фотопечать на обуви в Европе.