Инжиниринговая компания по разработке, производству планшетных принтеров и промышленного оборудования.

Разработка планшетных принтеров под индивидуальные задачи клиента. Сервисный центр по принтерам производства Dreamjet, Freejet, DMPS, ZS и им аналогичным. Услуги по печати на различных материалах и поверхностях. Ремонт и модернизация.

Калькуляция себестоимости при печати на коже на оборудовании ЗИС Сервис.

 Калькуляция себестоимости при печати на коже на оборудовании ЗИС Сервис.

Данная статья посвящена нашим клиентам и потенциальным покупателям нашего оборудования. Наиболее часто задаваемый вопрос до покупки оборудования -"на сколько нам это выгодно".

Мы намеренно не будем рассматривать в данной статье дешевые кожзаменители, изделиями из которого завалены интернет магазины. И сосредоточимся именно на натуральной коже  для производства качественных изделий.

Примерно 50% себестоимости в данном случае составляет стоимость материала.  Натуральная кожа бывает самых разных сортов, но по цене принципиально она отличается, в основном, страной производителя.

Поэтому натуральную кожу можно поделить на две группы:

Отечественная- примерно от 500 до 700 рублей за один кв. метр.

Импортная- примерно от 900 до 1200 рублей за один кв. метр.

Проверяется натуральная кожа очень просто,  кожа должна быть теплой при прикосновении к руке.

Импортная кожа более ровная и мягкая, что несомненно упрощает ее заправку в планшет принтера.

Приведем пример стоимости материала из натуральной кожи- одной паспортной обложки. Средняя цена 900 рублей за метр, в метре помещается 20 штук, значит средняя себестоимость по материалу 45 рублей за одну обложку из натуральной кожи.

Следующая статья расходов- это краска. Себестоимость на новом 6 канальном принтере примерно 15 рублей за формат А3+ при 100% заполнении. Наличие белого цвета удваивает эту сумму. Но в 99.9 % все используют уже белую или светлую кожу. Это и понятно зачем удваивать себестоимость по краске, если нужен белый, проще сделать "выворотку".

И, наконец, это резка и пошив изделия. Средняя цена по Москве за такую работу, например, на паспортную обложку 40-50 рублей. Это достигается путем дешевой рабочей силы  из стран ближнего зарубежья.  Есть много фирм, оказывающих по России такие услуги, и, если нашим клиентам эта услуга понадобится, мы дадим контакты.

Подводим итоговую себестоимость нашей паспортной обложки:

45+15+45=105 рублей.

При этом, обложка из натуральной кожи продается в среднем от  350 до 850 рублей.

Тут надо подчеркнуть, что это себестоимость только по изготовлению. Она не включает в себя зарплату сотрудника, аренду офиса, так как эти цифры в каждом регионе разные.

Конечно, делать можно не только обложки, они даны как пример, ниже приводим варианты другого использования.

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте

 

Наша компания одновременно является инжиниринговой компанией способной разрабатывать и модернизировать самое сложное оборудование, и поставщиком оборудования. Благодаря сочетанию этих двух моментов мы не просто поставляем оборудование, но и уникальные разработанные нашей компанией технологии.  

 

Специалисты нашей компании поставили более 1000 принтеров марок Freejet, DMPS ,Dreamjet, ZS и много лет пользуются заслуженным авторитетом в данном сегменте рынка.

 

Благодаря прямым поставкам оборудования и запчастей от  наших Корейских партнеров и индивидуальному подходу – мы сохраняем самые низкие цены на продукцию марок Freejet, DMPS, DreamJet уже много лет. Широко развитая наша дилерская сеть позволяет нам иметь своих представителей практически в каждом крупном городе России и СНГ.

 

Корейские партнеры доверяет нашей компании сборку своих принтеров в России, отмечая высокое качество нашей сборки и системный подход. Кампания ZIS-SERVICE с 2005 года является официальным дилером и сервисным центром по планшетным принтерам данных марок.

 

 

 

 

Компания ЗИС Сервис рада представить полностью Российскую разработку промышленный планшетный принтер ZS 329 на базе PLC. Поле печати 329х600 мм. В данном оборудовании нет ни одной непромышленной детали. Этот тип оборудования собирают как в базовой версии с минимальной ценой, так и в опционально расширенной с множеством дополнительных функций. Но важно отметить, что бюджетная версия нисколько не уступает расширенной в надежности и качестве печати, и точно также рассчитана на круглосуточную работу. На работу этого оборудования не влияют ни грязь, ни пыль, ни солнечный свет, так как промышленное исполнение имеет значительно меньше уязвимостей.Покупатель сам выбирает конфигурацию по точности печати. Если необходимо, могут быть установлены серводвигатели. Благодаря специально написанному программному обеспечению контроллера, удается передать изображение почти без потерь.Оборудование может быть собрано как в сувенирном варианте, в том числе УФ, так и в текстильном исполнении. Также доступна комплектация для печати шильд на анодированном алюминии.Оборудование собирается нашей компанией в полном цикле сборке, поэтому покупатель имеет возможность не переплачивать за опции, которые ему не нужны, а получить промышленное оборудование, собранное непосредственно под его задачи.

Задача, которая стояла перед ЗИС Сервис, не использовать импортные комплектующие и обеспечить промышленную надежность. Специалистами ЗИС Сервис разработан первый в России принтер для металла на полностью отечественном контроллере Овен. В отличии от штатного исполнения Dreamjet, данная сборка имеет более 200 систем защиты, что полностью исключет поломку электронной части.