Официальный дистрибьютор и сервисный центр DreamJet

Продажа и обслуживание принтеров DreamJet в наших офисах Москвы, Санкт Петербурга и Самары.

Калькуляция себестоимости при печати на коже на оборудовании ЗИС Сервис.

 Калькуляция себестоимости при печати на коже на оборудовании ЗИС Сервис.

Данная статья посвящена нашим клиентам и потенциальным покупателям нашего оборудования. Наиболее часто задаваемый вопрос до покупки оборудования -"на сколько нам это выгодно".

Мы намеренно не будем рассматривать в данной статье дешевые кожзаменители, изделиями из которого завалены интернет магазины. И сосредоточимся именно на натуральной коже  для производства качественных изделий.

Примерно 50% себестоимости в данном случае составляет стоимость материала.  Натуральная кожа бывает самых разных сортов, но по цене принципиально она отличается, в основном, страной производителя.

Поэтому натуральную кожу можно поделить на две группы:

Отечественная- примерно от 500 до 700 рублей за один кв. метр.

Импортная- примерно от 900 до 1200 рублей за один кв. метр.

Проверяется натуральная кожа очень просто,  кожа должна быть теплой при прикосновении к руке.

Импортная кожа более ровная и мягкая, что несомненно упрощает ее заправку в планшет принтера.

Приведем пример стоимости материала из натуральной кожи- одной паспортной обложки. Средняя цена 900 рублей за метр, в метре помещается 20 штук, значит средняя себестоимость по материалу 45 рублей за одну обложку из натуральной кожи.

Следующая статья расходов- это краска. Себестоимость на новом 6 канальном принтере примерно 15 рублей за формат А3+ при 100% заполнении. Наличие белого цвета удваивает эту сумму. Но в 99.9 % все используют уже белую или светлую кожу. Это и понятно зачем удваивать себестоимость по краске, если нужен белый, проще сделать "выворотку".

И, наконец, это резка и пошив изделия. Средняя цена по Москве за такую работу, например, на паспортную обложку 40-50 рублей. Это достигается путем дешевой рабочей силы  из стран ближнего зарубежья.  Есть много фирм, оказывающих по России такие услуги, и, если нашим клиентам эта услуга понадобится, мы дадим контакты.

Подводим итоговую себестоимость нашей паспортной обложки:

45+15+45=105 рублей.

При этом, обложка из натуральной кожи продается в среднем от  350 до 850 рублей.

Тут надо подчеркнуть, что это себестоимость только по изготовлению. Она не включает в себя зарплату сотрудника, аренду офиса, так как эти цифры в каждом регионе разные.

Конечно, делать можно не только обложки, они даны как пример, ниже приводим варианты другого использования.

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте

 

Кампания ZIS-SERVICE с 2005 года является официальным дилером и сервисным центром компании DreamJet.

Специалисты нашей компании поставили более тысячи принтеров марки Dreamjet, и много лет пользуются заслуженным авторитетом в данном сегменте рынка.

Благодаря прямым поставкам оборудования и запчастей от корпорации DreamJet и индивидуальному подходу – мы сохраняем самые низкие цены на продукцию DreamJet уже много лет. Широко развитая наша дилерская сеть позволяет нам иметь своих представителей практически в каждом крупном городе России и СНГ.

Наша компания одновременно является инжиниринговой компанией способной разрабатывать и модернизировать промышленное оборудование, и поставщиком оборудования. Благодаря сочетанию этих двух моментов мы не просто поставляем оборудование, но и уникальные разработанные нашей компанией технологии. 

Компания DreamjetKorea доверяет нашей компании сборку своих принтеров в России, отмечая высокое качество нашей сборки и системный подход.

 

 

 

Впервые в истории дилерский сертификат нам выдан бессрочно.

Компания DreamjetKorea.com понимает, что многие владельцы сувенирных и текстильных принтеров на экосольвентных, директ, и текстильных чернилах хотели бы перейти на УФ чернила. Продажа имеющегося оборудования и покупка нового, это всегда большая потеря денег и времени. Поэтому компания DreamjetKorea.com выпустила универсальный комплект для модернизации стандартного планшетного принтера в УФ принтер. Этот комплект может быть установлен на любой сувенирный или текстильный принтер. В качестве светодиодного УФ излучателя используется новая диодная матрица мощностью 100 Вт. Уникальность новой матрицы в малом весе, так вся конструкция, устанавливаемая на каретку, весит всего 80 грамм. Это стало возможно благодаря новым УФ диодам, которые существенно меньше нагреваются, поэтому не требуют тяжелого радиатора. Спектр УФ диапазона позволяет отлично запекать УФ чернила как Корейских, так и Китайских производителей, даже с истекшем сроком годности. Управление включением светодиодного УФ излучателя в модернизированных принтерах происходит с помощью выхода ИК излучателя, который есть практически на любом сувенирном или текстильном принтере, не зависимости от того есть на вашем принтере ИК лампа или нет. Отдельно компания DreamjetKorea.com хочет отметить новый блок управления, который не допускает перегрузку по току, по заявлению производителя имеет очень большой ресурс работы. Стоимость полного комплекта для модернизации 150 000 рублей.