Официальный дистрибьютор и сервисный центр DreamJet

Продажа и обслуживание принтеров DreamJet в наших офисах Москвы, Санкт Петербурга и Самары.

Сувенирные и текстильные принтеры используют бесконтактный способ печати

Сувенирные и текстильные принтеры использует бесконтактный способ печатиСувенирные и текстильные принтеры, которые поставляет наша компания, используют бесконтактный способ печати. Поэтому в данной статье мы хотим сравнить данный способ с контактным способом.

Печатные системы, которые основаны на бесконтактных технологиях, «Компьютер - печать», не используют печатные формы. Они предназначены для самых малых тиражей; кроме того, качество продукции находится на более высоком уровне, чем обеспечивают традиционные печатные системы. Развивающаяся в последние годы высокопроизводительная цифровая печатная техника на основе бесконтактных технологий применяется для нужд офисной полиграфии. С ее помощью можно быстро и экономично изготавливать продукцию так называемым способом «short Run Color» (по требованию, точно в срок). Качество печати в этой системе хорошее и удовлетворяет требованиям раз¬личных печатных продуктов. Однако достигаемое качество способов с использованием печатной формы, особенно офсетной печати, значительно выше, а значит, что от инновационных, постоянно улучшающихся бесконтактных печатных систем с высокой производительностью можно ожидать роста качества печати.

С помощью бесконтактных способов печати можно добиться очень высокого качества оттисков, на¬пример, в системах цифровой пробной печати при использовании специальных запечатываемых материалов.

Пример, «Компьютер - печатная машина» и «Компьютер - печать». Можно ожидать развития многокрасочной печати на основе существующих высокоскоростных систем бесконтактной печати. Следует ожидать новых разработок многокрасочных систем.

Производительность печатной системы

Производительность системы имеет особое значение. Величина тиража связана со скоростью печати. Скорость печати и необходимое время на наладку машин определяют производительность печатных машин.
Скорость печати не является единственным фактором, влияющим на производительность печатной системы, необходимо также учитывать другие факторы. Имеет, например, значение, насколько подходит данная машина, т.е. предназначена ли она для изготовления конкретной продукции. Нужно принимать во внимание как загруженность предприятия заказами, так и применяемые технологии.

Оценка производительности различных печатных систем

Это комплексный, многокомпонентный анализ, примерное сравнение печатных систем для цифровой многокрасочной печати на основе бесконтактных технологий с системой, использующей печатную форму (листовая офсетная печатная машина). Для листовой офсетной машины исходят из того, что печатные формы изготовлены заранее в автономном режиме и могут быть установлены непосредственно в печатные секции машины. При использовании системы прямой записи изображения экспонирование печатных форм осуществляется во время приладки машины.

Легко понять, что печатные системы с использованием печатных форм имеют более высокое время приладки по сравнению с системами, основанными на бесконтактных технологиях. Машины с использованием печатных форм обладают значительно более высокой производи¬тельностью. Однако системы с бесконтактными способами могут производить относительно небольшие тиражи за значительно более короткий срок. Конечно, печатные системы «Компьютер - печать» имеют преимущество в том, что они могут осуществлять изготовление продукции различного содержания от оттиска к оттиску, при этом возможна меняющаяся в зависимости от пожеланий клиента величина тиража.

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте

 

Кампания ZIS-SERVICE с 2005 года является официальным дилером и сервисным центром компании DreamJet.

Специалисты нашей компании поставили более тысячи принтеров марки Dreamjet, и много лет пользуются заслуженным авторитетом в данном сегменте рынка.

Благодаря прямым поставкам оборудования и запчастей от корпорации DreamJet и индивидуальному подходу – мы сохраняем самые низкие цены на продукцию DreamJet уже много лет. Широко развитая наша дилерская сеть позволяет нам иметь своих представителей практически в каждом крупном городе России и СНГ.

Наша компания одновременно является инжиниринговой компанией способной разрабатывать и модернизировать промышленное оборудование, и поставщиком оборудования. Благодаря сочетанию этих двух моментов мы не просто поставляем оборудование, но и уникальные разработанные нашей компанией технологии. 

Компания DreamjetKorea доверяет нашей компании сборку своих принтеров в России, отмечая высокое качество нашей сборки и системный подход.

 

 

 

Впервые в истории дилерский сертификат нам выдан бессрочно.

Компания DreamjetKorea.com понимает, что многие владельцы сувенирных и текстильных принтеров на экосольвентных, директ, и текстильных чернилах хотели бы перейти на УФ чернила. Продажа имеющегося оборудования и покупка нового, это всегда большая потеря денег и времени. Поэтому компания DreamjetKorea.com выпустила универсальный комплект для модернизации стандартного планшетного принтера в УФ принтер. Этот комплект может быть установлен на любой сувенирный или текстильный принтер. В качестве светодиодного УФ излучателя используется новая диодная матрица мощностью 100 Вт. Уникальность новой матрицы в малом весе, так вся конструкция, устанавливаемая на каретку, весит всего 80 грамм. Это стало возможно благодаря новым УФ диодам, которые существенно меньше нагреваются, поэтому не требуют тяжелого радиатора. Спектр УФ диапазона позволяет отлично запекать УФ чернила как Корейских, так и Китайских производителей, даже с истекшем сроком годности. Управление включением светодиодного УФ излучателя в модернизированных принтерах происходит с помощью выхода ИК излучателя, который есть практически на любом сувенирном или текстильном принтере, не зависимости от того есть на вашем принтере ИК лампа или нет. Отдельно компания DreamjetKorea.com хочет отметить новый блок управления, который не допускает перегрузку по току, по заявлению производителя имеет очень большой ресурс работы. Стоимость полного комплекта для модернизации 150 000 рублей.