Инжиниринговая компания по разработке, производству планшетных принтеров и промышленного оборудования.

Разработка планшетных принтеров под индивидуальные задачи клиента. Сервисный центр по принтерам производства Dreamjet, Freejet, DMPS, ZS и им аналогичным. Услуги по печати на различных материалах и поверхностях. Ремонт и модернизация.

Новости

  • на наш склад поступили промышленные планшетные принтера ZS 500 HS

    18.06.2019

    на наш склад поступили промышленные планшетные принтера ZS 500 HS

    Промышленная серия на базе PLC с применением ШВП и рельсовыми направляющими. Исполнен на пяти серводвигателях. Область печати 430х1000 мм

     
  • 30% снижение цены на принтера А3+ класса Freejet, Dreamjet, DMPS.

    31.05.2019

    30% снижение цены на принтера А3+ класса Freejet, Dreamjet, DMPS.

    Российский рынок цен на планшетные принтера естественным образом установил цену базовой версии формата А3+, которая на сегодня составляет 350 000 рублей. Наша компания долго прорабатывала с нашими корейскими партнерами вопрос приведения базовых цен на продукцию в соответствии с рыночными ценами, и нам удалось снизить цену в базовой версии на 30%. Для этого нам потребовалось возложить на наше производство все самые трудоёмкие и дорогостоящие для корейских производителей работы, детали и узлы. Специально для Российского рынка разработаны более надежные версии на промышленной базе с устранением всех непромышленных исполнений. Например, ременной привод Freejet заменен на точную и надежную Ш.В.П., мебельные направляющие в Dreamjet заменены на рельсовые, вся электроника не промышленного исполнения заменена на промышленные контроллеры и другие работы. В результате на рынке появился продукт, стоимость которого не превышает среднюю стоимость на рынке, но при этом его технические возможности намного превосходят все аналоги как по количеству опций, так и по исполнению. Безусловно, это не серийный выпуск, и каждая модель собирается по индивидуальному ТЗ , и количество опций выбирает клиент.

     
  • На Московской выставке сумок наша компания заняла первое место в кретерии стойкость и качество изображения на коже.

    30.05.2019

    На Московской выставке сумок наша компания заняла первое место в кретерии стойкость и качество изображения на коже.

    на странице нашей типографии VK.com можно ознакомится с видео процесса печати данной коллекции и оригиналом фотографии .

     
  • По индивидуальному ТЗ  разработан принтер  для печати на боксерских перчатках.

    30.05.2019

    По индивидуальному ТЗ разработан принтер для печати на боксерских перчатках.

    в нашем разделе фото можно ознакомится с оригиналом фотографии.

     
  • Для клиента Русский сувенир были разработаны уникальные принтеры ZS 329 C, данная серия принтеров является самой доступной в России для скоростной высококачественной печати по матрешкам и бочонкам стоимостью всего 300 000 рублей.

    22.05.2019

    Для клиента Русский сувенир были разработаны уникальные принтеры ZS 329 C, данная серия принтеров является самой доступной в России для скоростной высококачественной печати по матрешкам и бочонкам стоимостью всего 300 000 рублей.

    Уникальность в том, что разработанные принтера не имеют возможности печатать на плоской поверхности-только цилиндрические детали любой формы, что позволило сильно снизить себестоимость и повысить качество печати за счет уменьшения преобразовательных движений. Первая экспериментальная партия из 4 машин успешно запущена и тестируется в компании Русский сувенир.

     
  • Партия из 7 принтеров ZS 329 с вакуумным столом поставлена  в Московскую область в структуру РЖД.

    22.05.2019

    Партия из 7 принтеров ZS 329 с вакуумным столом поставлена в Московскую область в структуру РЖД.

    Клиент будут заниматься печатью шильд из анодированного алюминия.

     
  • Типография ЗИС Сервис устанавливает самую низкую цену в России на печать по коже.

    26.04.2019

    Типография ЗИС Сервис устанавливает самую низкую цену в России на печать по коже.

    от 100 рублей за форма 329х520 мм.

     
  • Доступный промышленный планшетный принтер ZS 329 на базе PLC

    21.03.2019

    Доступный промышленный планшетный принтер ZS 329 на базе PLC

    Компания ЗИС Сервис рада представить полностью Российскую разработку промышленный планшетный принтер ZS 329 на базе PLC. Поле печати 329х600 мм. В данном оборудовании нет ни одной непромышленной детали. Этот тип оборудования собирают как в базовой версии с минимальной ценой, так и в опционально расширенной с множеством дополнительных функций. Но важно отметить, что бюджетная версия нисколько не уступает расширенной в надежности и качестве печати, и точно также рассчитана на круглосуточную работу. На работу этого оборудования не влияют ни грязь, ни пыль, ни солнечный свет, так как промышленное исполнение имеет значительно меньше уязвимостей.Покупатель сам выбирает конфигурацию по точности печати. Если необходимо, могут быть установлены серводвигатели. Благодаря специально написанному программному обеспечению контроллера, удается передать изображение почти без потерь.Оборудование может быть собрано как в сувенирном варианте, в том числе УФ, так и в текстильном исполнении. Также доступна комплектация для печати шильд на анодированном алюминии.Оборудование собирается нашей компанией в полном цикле сборке, поэтому покупатель имеет возможность не переплачивать за опции, которые ему не нужны, а получить промышленное оборудование, собранное непосредственно под его задачи.

     
  • Комплект для печати шильд промышленной сборки поставлен на судостроительный завод  Северодвинска.

    16.03.2019

    Комплект для печати шильд промышленной сборки поставлен на судостроительный завод Северодвинска.

    Применяемая промышленная электронная часть позволила многократно повысить точность печати за счет установки 5 серводвигателей. Компания ЗИС Сервис укомплектовала полное рабочее место. Данное оборудование имеет 100% сборку в России. Применяемое программное обеспечение разработано компанией ЗИС Сервис.

     
  • Dreamjet 410 в текстильной комплектации с функцией одновременной печати белой и цветной подлдожки поставлен в Подольск.

    16.03.2019

    Dreamjet 410 в текстильной комплектации с функцией одновременной печати белой и цветной подлдожки поставлен в Подольск.

     
  • Перевод заводской конструкции планшетного принтера на промышленную базу.

    15.03.2019

    Перевод заводской конструкции планшетного принтера на промышленную базу.

    Не секрет, что сувенирные текстильные и УФ принтера марок Freejet, Dreamjet, DMPS и другие аналоги, в заводском исполнении исполнены не промышленным образом и не имеют защит, гарантирующих 100% надежность электронных компонентов. Поэтому наша компания предлагает новую услугу перевода непромышленного принтера на промышленную базу на основе промышленного логического контроллера (PLC). Можно как оставить установленную базу Эпсон, так и заменить на более современный аналог. В качестве опции можно установить сенсорную панель. Модернизация может быть произведена на любом из марок принтера. Перевод на промышленную базу позволяет повысить надежность планшетного принтера до промышленного оборудования. В модернизации мы применяем аналогичные промышленные компоненты, применяемые нами в модернизации бумагорезательных и ротационных машин. Многие функции, которые требовали сложных настроек, полностью автоматизируются, сводя управление планшетным принтером до нескольких кнопок. Отдельно стоит отметить механическую часть. Ведь если, к примеру, заводская механика стола выполнена на обычных мебельных направляющих, о какой надежности и точности можно говорить. По этой причине мы также предлагаем замену мебельной кинематики на рельсовый тип NSK и SKF.

     
  • Компания ЗИС Сервис участвует в программе импорта замещения по заказу подразделения ОАО Газпром.

    03.03.2019

    Компания ЗИС Сервис участвует в программе импорта замещения по заказу подразделения ОАО Газпром.

    Задача, которая стояла перед ЗИС Сервис, не использовать импортные комплектующие и обеспечить промышленную надежность. Специалистами ЗИС Сервис разработан первый в России принтер для металла на полностью отечественном контроллере Овен. В отличии от штатного исполнения Dreamjet, данная сборка имеет более 200 систем защиты, что полностью исключет поломку электронной части.

     
  • По индивидуальному заказу подразделения фабрики " Егорьевск обувь" разработан уникальный принтер  по коже с столом 1000 на 329 мм на базе P400 исполнен на базе промышленного контроллера.

    19.02.2019

    По индивидуальному заказу подразделения фабрики " Егорьевск обувь" разработан уникальный принтер по коже с столом 1000 на 329 мм на базе P400 исполнен на базе промышленного контроллера.

    Принтера на базе этого контроллера не критичны к перепадам температур и напряжений. Стол выполнен в статичном исполнении что позволяет менять материал в процессе печати, обеспечивая безостановочное производство.

     
  • В городе Екатеринбург Армавирская 28 специалистами компании ЗИС Сервис инсталлирован  комплект для печати по анодированному алюминию.

    19.02.2019

    В городе Екатеринбург Армавирская 28 специалистами компании ЗИС Сервис инсталлирован комплект для печати по анодированному алюминию.

     
  • Компания ЗИС Сервис устанавливает самые бюджетные в России цены на чернила марок DSD,MSD,ND3,HSD

    09.02.2019

    Компания ЗИС Сервис устанавливает самые бюджетные в России цены на чернила марок DSD,MSD,ND3,HSD

    Компания ЗИС Сервис совместно с японской компанией インク中の日本のナノテクノロジー и НИИ чернил" Пигмент" запустили в России линию по производству чернил марок DSD,MSD,ND3,HSD. Благодаря производству в России, мы смогли установить розничную цену в 5000 за литр любого цвета и любой из этих марок. Чернила хранятся в виде пигмента и приготавливаются за срок 7 дней непосредственно перед отгрузкой. Данный факт позволяет сохранить максимальный срок эксплуатации данных чернил. Мы можем поставить любой объём от 10 до 1000 литров в течение 7 дней. Оптовым покупателям предоставляются дополнительные скидки. Тесты, которые наши клиенты провели на таких материалах как кожа, дерево , пластик, керамика, показали значительное превосходство чернил марки インク中の日本のナノテクノロジー над Корейскими аналогами по параметру стойкости на изделии, а также значительно меньшему засыханию в печатных головах. Важный вопрос цветопередачи. При использовании программ PartnerRIP любой версии цветопередача аналогична работе на Корейских аналогах. Для более точной цветопередачи нужно корректировать ICC профиль.

     
  • 08.02.2019

    Очередная партия принтеров успешно запущена на фабрике Шаговита

    Все принтера, собранные компанией ЗИС Сервис в России из промышленных комплектующих, обеспечивают высокую надежность процесса производства обуви.

     

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте

 

Наша компания одновременно является инжиниринговой компанией способной разрабатывать и модернизировать самое сложное оборудование, и поставщиком оборудования. Благодаря сочетанию этих двух моментов мы не просто поставляем оборудование, но и уникальные разработанные нашей компанией технологии.  

 

Специалисты нашей компании поставили более 1000 принтеров марок Freejet, DMPS ,Dreamjet, ZS и много лет пользуются заслуженным авторитетом в данном сегменте рынка.

 

Благодаря прямым поставкам оборудования и запчастей от  наших Корейских партнеров и индивидуальному подходу – мы сохраняем самые низкие цены на продукцию марок Freejet, DMPS, DreamJet уже много лет. Широко развитая наша дилерская сеть позволяет нам иметь своих представителей практически в каждом крупном городе России и СНГ.

 

Корейские партнеры доверяет нашей компании сборку своих принтеров в России, отмечая высокое качество нашей сборки и системный подход. Кампания ZIS-SERVICE с 2005 года является официальным дилером и сервисным центром по планшетным принтерам данных марок.

 

 

 

 

Компания ЗИС Сервис рада представить полностью Российскую разработку промышленный планшетный принтер ZS 329 на базе PLC. Поле печати 329х600 мм. В данном оборудовании нет ни одной непромышленной детали. Этот тип оборудования собирают как в базовой версии с минимальной ценой, так и в опционально расширенной с множеством дополнительных функций. Но важно отметить, что бюджетная версия нисколько не уступает расширенной в надежности и качестве печати, и точно также рассчитана на круглосуточную работу. На работу этого оборудования не влияют ни грязь, ни пыль, ни солнечный свет, так как промышленное исполнение имеет значительно меньше уязвимостей.Покупатель сам выбирает конфигурацию по точности печати. Если необходимо, могут быть установлены серводвигатели. Благодаря специально написанному программному обеспечению контроллера, удается передать изображение почти без потерь.Оборудование может быть собрано как в сувенирном варианте, в том числе УФ, так и в текстильном исполнении. Также доступна комплектация для печати шильд на анодированном алюминии.Оборудование собирается нашей компанией в полном цикле сборке, поэтому покупатель имеет возможность не переплачивать за опции, которые ему не нужны, а получить промышленное оборудование, собранное непосредственно под его задачи.

Задача, которая стояла перед ЗИС Сервис, не использовать импортные комплектующие и обеспечить промышленную надежность. Специалистами ЗИС Сервис разработан первый в России принтер для металла на полностью отечественном контроллере Овен. В отличии от штатного исполнения Dreamjet, данная сборка имеет более 200 систем защиты, что полностью исключет поломку электронной части.